Electronics

  • WP001 pulse oximeter

    Oksimeter pulsa WP001

    Parameter Teknis

    Saturasi oksigen getih (SPO2) 

    Pengukuran kisaran: 0-100%

    Akurasi pangukuran: ± 2% ing 70% -100%, (<70% ora ditemtokake)

    Resolusi: ± 1%

  • CY901 Pulse Oximeter

    Oximeter Pulse CY901

    Parameter Teknis

    Saturasi oksigen getih (SPO2) 

    Pengukuran kisaran: 0-100%

    Akurasi pangukuran: ± 2% ing 70% -100%, (<70% ora ditemtokake)

    Resolusi: ± 1%

  • SP001 pulse oximeter

    Oximeter pulsa SP001

    Parameter Teknis

    Saturasi oksigen getih (SPO2) 

    Pengukuran kisaran: 0-100%

    Akurasi pangukuran: ± 2% ing 70% -100%, (<70% ora ditemtokake)

    Resolusi: ± 1%